반응형
다같이 나들이를 나왔는데 수박주스를 가져왔더라고요. 그런데 원래 먹어보던 수박주스와 맛이 너무 다르고
최화정의 비밀 레시피는?
수박주스 풍미의 비결은 생강!!!!
수박을 그냥 가는게 아니라 살짝 얼려서
2~3시간 정도 얼린 수박을 준비해주세요
생강을 조금만 넣어 풍미를 높여주세요~
소금 약간으로 단맛을 높여주세요.
소금양은 손바닥에 부어서 체크해주세요.
최화정처럼 주스도 고급지다고~ 새참으로도 완벽한 맛임!!!
앗.. 수박그냥 갈아서 먹어도 넘나 맛있던데.. 생강조금과.. 소금 조금 넣어서 갈기!!!
요건 꼭 요렇게 해먹어야할듯!!
<출처: olive 밥블레스유>
반응형
댓글