바로의 애라의 모닝 루틴 따라잡기.
생보리를 팬에서 5분간 볶기.
생수에 볶은 보리를 넣고 끓이면
아침에 뜨끈하게 마시기 좋은 보리차가 곧 완성되지요.
애라의 아침 루틴.
1. 뜨거운 물과 찬물을 섞어 미지근하게 마신다.
공복엔 찬물보다 따뜻한 물로 하루를 시작해 보세요.
고기먹을 때도 탄산말고 뜨거운 물로 마셔보라는 애라.
2. 애라가 매일 아침 먹는 메인 메뉴.
애라의 토마토수프 만드는 법.
토마토는 껍질째 잘라서 준비한다.
양파 1개와 샐러리를 먹기 좋은 크기로 자른다.
유기농 당근도 껍질째 잘라서 준비한다.
유기농 당근이라면 껍질의 영양까지 먹는 걸 추천.
수프를 만들 때는 껍질째 넣는게 애라의 팁.
모든 재료를 냄비에 넣고 다진 마늘과 소금 간을 살짝 넣어주세요.
채로소만 만들었다고 실망하긴 일러요.
채소가 먹기 힘들다면 핸드믹서로 곱게 갈아준다.
맛이 어우러지도록 뭉근하게 끓여준다.
먹기 전에 올리브오일을 듬뿍 뿌려준다.
다음 메뉴는 삶은 달걀.
4인분 12개의 달걀이 삶아지고,
통밀빵은 토스터에 굽기.
빵을 토마토수프에 찍어 먹는 것.
테라피 하우스 2일 차의 첫 식사.
잼 대신 발사믹 소스를 곁들인 통밀빵과 해독에 좋은 토마토수프.
애라가 메일 먹는다는 이 뽀얀 음료는?
불리지 않은 병아리콩과 물과 소금만 넣어 만든 애라표 병아리콩 두유.
병아리콩과 대두를 넣어서 만들었다고.
꾸덕한 크림수프 같은 병아리콩 두유.
두유 제조기에 병아리콩과 물, 소금을 넣고 20분간 끓인다.
이탈리아 수프 맛 포인트는 올리브오일
애라의 모닝 루틴 따라잡기!
크루원들 전원 성공.
통밀빵은 잼대신 토마토수프에 찍먹!!
맛의 신세계 영접.
건강하고 고급스러운 한 끼. 이렇게 먹으면 속이 든든!
애라의 모닝 루틴 여러분도 함께해보세요.
출처: 애라원
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