본문 바로가기
음식이야기

맛있는 녀석들, 먹 방에서 먹방: 5성급 호텔 먹방. 호텔 룸서비스.

by 로토루아8 2024. 1. 24.
반응형

범상치 않은 왕관 분수가 맞이하는 이곳은?

 

 

5성급 호텔 먹방입니다. 포근한 방에서 즐기는 편안하고 안락한 식사. 호텔 룸서비스!!

양식부터 일식까지 종류별로 다양하게 맛볼 오늘의 음식.

 

 

인천 중구 ㅍ 호텔.

이곳에서 꼭 인증샷을 남기더라고요. 

 

 

보리음료도 포함해 미니바에 있는 모든 식음료는 무료라고, 로열 스위트라서 1일 1회 미니바 식음료는 무료 제공입니다. 추가 요청 시에는 유료 제공합니다. 

 

 

아삭한 로메인과 새콤한 드레싱의 만남!! 시저샐러드.

 

 

꾸덕꾸덕한 크림소스에 탱글탱글한 면인 해산물 크림파스타.

 

 

최고급 소고기를 참숯에 구워낸 스테이크

썰리는 느낌도 남다른 안심스테이크, 

 

 

아름다운 결이 느껴지는 스테이크의 품격.

먹방에서 우아하게 제대로 즐기는 스테이크.  마치 물레방아처럼 부드럽게 넘어가는 스테이크.

 

 

지금껏 경험하지 못했던 부드러움의 극치!!

두툼하게 썰어 먹어도 살살 녹는 궁극의 스테이크. 스테이크 전문점 뺨치는 맛의 퀄리티.

 

 

스테이크에 매쉬포테이토 얹어서 한입먹으면 진한  감칠맛과 감자의 고소함이 좋아요.

 

 

안심만큼부드러운 등심스테이크. 선택을 번복하게 만드는 등심스테이크의 맛.

 

 

꾸덕한 크림이 면 사이사이에 쏙쏙~ 입 안을 꽉 채우는 튼실한 가리비 관자. 크림과 해산물의 고소하고 찐한 만남.

크림이 불호인 프콘이형도 반한 해산물 크림 파스타!! 입 안에 펼쳐지는 바다의 맛에 탱글한 로브스터 살을 면과 함께 호로록 먹으면 먹기!

시저 샐러드로 입가심하기!! 채소를 불호해도 포크를 부르는 깔끔한 시저샐러드.

 

 

발사믹식초에 안초비를 곁들인 드레싱이 맛의 핵심이에요.

 

육고기를 먹었으니, 특선 초밥 2개와 광어 스테이크 1개, 연어구이 1개 주문합니다.

 

 

윤기 좌르르 참치초밥과 캐비아 올린 도화새우초밥과 흔히 먹기 어려운 고등어초밥.

 

 

품격이 느껴지는 특선 초밥

 

 

묽바리, 흑점줄전갱이, 무늬 오징어, 잿방어 귀하디귀한 해산물 총집합.

 

 

 

한 접시에 23만원 고급 초밥, 메인은 성게알과 연어알 덮밥!!  

 

 

 

성게알과 연어알 야무지게 김에 싸서 먹기

입 안에 넣자마자 퍼지는 완벽한 삼박자. 그릇 싹싹 끍어 마지막 성게알까지 클리어. 부드럽게 번지는 바다의 풍미에 반해버렷!

 

 

 

캐비아 올린 도화새우 초밥,  더 달큰한 도화새우와 감칠맛이 끝이 없는 캐비아.

 

 

씹을수록 쫀쫀한 무늬 오징어 초밥.

 

 

첫눈처럼 사르르 녹는 참치뱃살초밥까지 완벽하다고 하네요.

 

 

비릿함도 사랑하게 되는 숙성 고등어,  와사비 올려서 간장 찍어 먹기!! 호텔에서 즐기는 극상의  진미!!

벌떡 일어나게 만드는 쫄깃함.

 

 

담백하고 찰진 천상의 맛인 흑점줄전갱이.

오랜 기다림 끝에 먹던 현지의 맛을 방에 가만히 앉아서 인룸다이닝으로.  마지막으로 집은 일본식 달걀구이.

 

 

곱게 체 친 달걀을 구운 달걀카스테라!

카스텔라 그 이상의 촉촉함, 카스텔라와 푸딩사이, 5성급 달걀구이. 생선 그 자체의 맛과 향을 살린 완성도 높은 초밥입니다. 가심비를 만족시키는 다채로운 초밥의 맛.

 

 

겉은 크리스피하고 속은 모이스처인~ 으깬 감자와 아루굴라를 곁들인 연어구이

48시간 마리네이드한 완도산 광어.

 

 

트러플과 갈뤽퓌레를 곁들인 광어스테이크.

 

 

연어에 들이부은 광어스테이크 소스 는 향긋하고 연어의 느끼함을 꽉 잡아준다고 하네요.

 

 

빈틈없이 살이 꽉 찬 광어스테이크, 

 

 

바비큐소스에 트러플과 갈릭퓌레를 곁들여 감칠맛 대폭발!  더욱 깊어진 광어 특유의 담백함.

맛 샐 틈 없는 촘촘한 광어 스테이크. 먹어본 자가 맛을 아는 갈비반상.

 

 

후각을 자극하는 단짠단짠 갈비의 향.

 

 

윤기가 촤르르 흐르는 부드러운 꽃갈비살, 씹을수록 단짠,고소함과 탱글하다고 하네요. 참숯에 구운 불맛 최강 갈비. 셰프의 정성이 느껴지는 맛입니다. 

 

 

 

갈비에 흰쌀밥은 안 먹으면 큰일 나는 조합. 리필을 부르는 밥도둑 갈비.

멈출 수 없는 중독적인 맛이라고 하네요. 자극적인 단짠 소스의 을지로 표 갈비. 키위, 파인애플 등 각종 과일과 채소에 숙성해 본연의 맛에 집중!! 참숯에 구워 불향은 입히고 육즙은 봉쇄!

 

 

신선한 생딸기로 만든 앙증맞은 미니트리.

 

 

 

딸기를 먼저 먹어야한다고, 초콜릿을 이기는 딸기의 상큼함.

 

 

딸기트리 속 숨겨진 딸기 케이크. 산뜻한 딸기와 달콤한 크림이 만나 입안에서 펼쳐지는 환상의 하모니.

보는 맛과 먹는 맛 모든 감각을 충족시키는 디저트.

 

호텔 최고의 맛은? 해준은 성게알과 연어알덮밥, 데프콘은 특선 초밥, 민상은 안심스테이크, 상상 그 이상의 부드러움

5성급 호텔의 맛!!

 

출처: 맛있는 녀석들

 

 

반응형

댓글